• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 全新平行进口宝马X7 港口大量现车批发!

    全新宝马X7的上市,意味着豪华SUV界的又一座大山等待对手攀越,而尺寸比奔驰GLS尺寸还要大一圈,看来BBA之间,又要有一场腥风血雨了。看到 这,相信很多土豪已经按捺不住自己的洪荒之力了吧,新一代的宝马X7更加大气和具有强烈的运动感了,对比之前的宝马 X5,他的线条要更加锋利一些,比宝马X5具有更强的肌肉感与爆发力,给人一种站在巨人面前的感觉,进气格栅要比宝马X5更加粗大,感觉他有一点点仿 劳斯莱斯幻影的设计风格,这样的设计的确给人一种上档次的感觉,也更加有格调了。

     

    平行进口全新宝马X7 巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,可以缩短发动机的暖机时间与降低风阻,尽可能提升效率。而两侧大灯组尺寸与样式也非常帅气,标配LED光源可选装激光大灯,据悉最远照射距离可达600米,整体来看科技感与时尚感都非常出色,比起奔驰GLS更符合时下主流。

     

    平行进口全新宝马X7 结合双12.3寸显示屏,X7搭载了最新的iDrive7.0多媒体系统,并且拥有20G的硬盘空间可用。在宝马X7上手势控制功能得到加强,目前支持一共7个手势,极大地提升了多媒体操控的便利性。当然除了手势控制,多媒体系统可以通过方向盘、语音、iDrive旋钮以及触摸屏来操作。而且在X7上,语音功能得到进一步加强,提升了自然语言的识别能力。

     

     

    平行进口全新宝马X7 外观方面,全新宝马X7不仅延续了宝马家族式的设计,也添加了不少全新的设计,车头宽大厚重,前脸标志性双肾型进气格栅做了加大处理,直瀑瀑型中网周围包裹宽大的饰条,不仅辨识度高攻击力也是非常强的,两侧连接大灯组,外观做了开眼角处理,上下两条LED日间行驶灯做了上下眼眉,两组大型的远光灯被箭头式造型勾勒,下面的进气口采用大嘴式设计嘴角连接L型雾灯区,有种嘴角上翘的而感觉,远远望去非常有威严。

     

     

    平行进口全新宝马X7 内饰上的豪华程度给人一种极强的震撼力,车内丰富的配置一改之前风格,追求全面发展,要在各个方面超越奥迪和奔驰的同级别车,车内的豪华程度就不再赘述,不管是营造出的氛围灯效果,还是高端的显示效果,以及用材用料上的奢华,对比其他同级别车型都具有极强的竞争力。

     

    平行进口全新宝马X7 的长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm。作为大型SUV,空间方面当然是X7的强项,并且它的体型比起奔驰GLS、雷克萨斯LX等都还要更大,车内为2+2+2的6座式设计,第三排也能够拥有非常可观的空间表现,同时还在第三排配备了独立天窗,在前排座椅后方还带有中控液晶大屏,整体的舒适性得到了进一步提高。

     

    平行进口全新宝马X7 的尾部后备箱采用上下对开的开门方式,贯穿式的尾灯配合一整根镀铬装饰条,符合当下的潮流,车尾部的线条设计也非常丰富,排气采用了双边单出的设计,处处都彰显着大气两个字。

    平行进口全新宝马X7 搭载3.0L直列六缸涡轮增压发动机或4.4LV8涡轮增压发动机,最大功率分别为250kW和390kW,峰值扭矩分别为450Nm、750Nm。其中19款美规版宝马X7采用3.0T发动机与奔驰GLS动力相当;而4.4T八缸双涡轮增压发动机动力则全面领先奔驰GLS搭载的4.0T引擎。

     

    我们所售车辆为全新未改动车辆、正规手续、我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作!大商无欺! 

    相关产品

    评论