• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 董事会反悔 乔扬数控1亿元募资案“泡汤”

    12月13日消息,乔扬数控(832065)昨日公告称,因业务发展需要及长期战略发展规划,决定取消两个月前董事会通过的股票发行方案。至此,乔扬数控1亿元募资计划“泡汤”。

      2017年9月28日,乔扬数控召开董事会会议,会议通过2017年第一次股票发行方案的议案。议案显示,乔扬数控拟以10.88元至11.88元的价格,发行不超过919.12万股(含),融资额不超过1亿元(含),募资主要用于补充流动资金、投入扩大再生产建设项目等。10月16日,乔扬数控召开临时股东大会审议通过该议案。

      然俩月不到,乔扬数控便反悔了。12月11日,公司召开董事会会议,以业务发展需要及长期战略发展规划为由,审议通过了终止股票发行方案的议案。

      挖贝新三板研究院资料显示,乔扬数控主要从事数控设备、数控机床及自动化机械手等相关设备的研发、生产、销售、服务。2017年上半年营业收入为1.1亿元,归属于挂牌公司股东的净利润为1520.85万元。 

    相关产品

    评论