• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 平行进口奔驰G63 G500港口最低价

    最新款20款奔驰 “G63”奔驰G作为奔驰旗下最强悍的SUV。全新外观的配色更是让这部车气场十足!正面上的进气格栅依旧是奔驰G家族式的风格,简单但不失霸气,两侧的炮眼大灯基本上秒杀统计人的任何车辆,而这组大灯则是由银色的日间行车灯所包围,霸气的前包围也彰显出了这部车的硬派感。

     

    20款奔驰G63AMG运动又独特的外观造型设计,经过重新设计的前进气格栅与两侧圆形大灯相互呼应,整个前脸的造型更为抢眼。进气格栅的多幅式镀铬采用了镂空的设计,保险杠也经过了重新的设计,让新款大G63的前脸看上去更为粗犷,氙气大灯下方还增添了时下流行的LED日间行车灯设计,看起来更具时尚感。尾部变化不大,排气被设计成了隐藏式,一样的经典外挂式备胎得以延续,尾灯内部也同样加入了LED的光源来提升时代感。

     

    20款奔驰G63AMG档次、质感和科技配置都明显提升全新奔驰G级的内饰相比老款有了明显的提升,采用了奔驰最新的双屏幕式设计,全液晶仪表盘和中控台屏幕都达到12.3英寸,同时内饰质感和工艺都有了很大的进步。中控涡扇式空调出风口也颇具设计感,车内的高档皮革内饰以及标有V12钻石图案设计的座椅、车门面板和脚垫,无不彰显着车主的尊贵身份。

     

    20款奔驰G63AMG豪华精致的真皮包覆提供了足够的舒适性和支撑性,通风和加热功能让乘客免受高温和寒冷的煎熬。中控台多处均采用碳纤维材料覆盖,带彩色TFT显示屏的AMG仪表盘、AMG主菜单和单独的挡位显示器以及采用白色照明的AMG门槛。名贵的选材及精湛的内装令人拍案叫绝。

     

    20款奔驰G63AMG车内用料以真皮为主,部分碳纤维及铝合金装饰件。如今的G级是纯粹的豪华车了,跟那些纯粹越野车不一样的,车内配置很高,像这个座椅除了各种电动调 节功能外,还带有腰托、腿托以及加热、通风、记忆功能。座椅还是很厚实,都是真皮材质,有菱格纹的走线,红黑配色的座椅也是这台Edtion版的 特色所在。

     

    20款奔驰G63AMG后排有独立空调、充电接口、座椅配置了头枕,中央扶手里有杯架。后排座椅可以调节靠背角度,也带有加热功能,支持按比例放倒。G63作为G级家属顶级成员,奔驰 G63AMG车型具有没有可对抗的越野机能,以最为纯正的驾驶体验,深受胜利人士的青睐,而在越野一族里奔驰G63AMG也是唯一一款荣获尊贵越野车美称的车型。

     

    2020款奔驰G63弃用了上代5.5升v8发动机,搭载的是4.0升v8双涡轮增压发动机,最大马力达到585匹马力,变速箱也由原来的7速改为9速,带来的直接体验就是加速更线性,动力输出更凶悍,四轮驱动、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花。

     

    哪吒汽车 诚信经营 大商无欺 一次合作 终身朋友 

    相关产品

    评论