• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 进口奔驰V250头等舱体验高端享受迈巴赫

    全新奔驰V级V250L承载着成熟办公空间的商务MPV,让您可以在车内享受到最人性化的功能体验。承袭梅赛德斯-奔驰家族设计语言,新V级造型大气简约而不失时尚,车内空间宽敞舒适,座椅布局灵动百变,充分满足各类商务出行需要。更多商务车型请联系文章下方电话。

     

     

    奔驰V250 2.0T加长版前后迈巴赫包围 18寸迈巴赫轮毂 行李架 迈巴赫脚踏 全车窗帘 木饰脚枕 实木印花地板 后排扶手 前后阿尔法迈巴赫航空座椅 二排小桌板 真皮仪表台 前后雷达 倒车影像 二排座椅加热通风按摩 后排座椅控制开关 V260后娱 前排座椅加热通风 电动座椅S级 氛围灯 实心标

     

    毫不夸张的讲,自打进入奔驰V250L驾驶舱那一瞬,沿袭自奔驰S级奢华中控设计,想必格外撩拨驾驶者跃动追逐的心。多功能方向盘支持前后及高低角度调节,更集成了多项实用性功能操控,便捷随心。配合全新奔驰V级装载的代表国际顶尖水准的柏林之声音响系统,为车内营造有如身临其境一般的环绕立体声,给驾乘者带来更高音质的听觉体验。

     

     

    进口奔驰V级后排座椅可以平躺满足休息需要。无尽想象,无限可能。从最微小的每一颗氛围灯细节,到最大胆的后排座椅一键放平成床,工匠大师们将凭借精湛的技艺和惊艳耀世的想象力打造出如您一般独一无二的奔驰V250L商务车。 

    相关产品

    评论